domingo, 24 de mayo de 2009

Resultados de la 7ma Fecha del Torneo Zonal Ùnico 2009

Muy buen resultado para nuestro equipo!!!
En el Simon Luciano Plazaola el equipo de Carlos Gerard goleò a Boca de Colonia Elia por 7 a 0 !!!
El primer tiempo fue aburrido y con pocas llegadas,pero Maria tenìa dos delanteros muy ràpidos (Ruffa y Durè), que aprovecharon su velocidad y anotaron,dos goles de Joaquin Ruffa,el primero fuè recibiendo un cambio de frente de Caraballo.Una fuerte pegada y gol para el rojo!!El segundo fue despuès de una jugada individual donde hizo "revolcar" tres defensores y hasta al arquero;el ultimo fuè un golazo de Martin Durè de casi 30 metros sacàndose la marca y de espalda al arco.
En el primer tiempo Schab (Boca) viò la tarjeta roja y eso le facilitò la tarea a Mercado y Gerard en el medio campo. Y asì se fueron al descanso.
El segundo tiempo fue todo de Maria Auxiliadora,un verdadero paseo.Ruffa y Durè estaban en su mejor momento,a los 5 minutos del inicio del segunto tiempo Durè se metiò al àrea y gambeteò al arquero quièn le comete penal,Carlitos Gerard agarrò la pelota y se la colocò a un àngulo.
El partido siguiò,Durè vuelve a convertir,Joaquin Ruffa se acalambrò y pidiò el cambio.
Gerard manda a la cancha a Giussepe Venturino,que debutaba en primera de la mejor manera,ya que convirtiò 1 gol de mucha calidad.
El ùltimo lo hizo Damiàn Ortman despuès de una gran corrida por la izquierda.

Un detalle:el arbitro Romero finalizò el partido 8 minutos antes,para evitar sacar amarillas.....¿?....
En la lucha por el campeonato se cuentan los goles tambièn,o no es asì?Bueno,una duda.

Felicitamos a todo el plantel por el esfuerzo,los que estamos en esta sabemos lo que costò...sigan asì !!!

*COMENTARIO APARTE: La bandera anonima que apareciò en la cancha con la inscripcion: "Maradona,Dussol es ARGENTINO" fuè lo mejor de la tarde..sin dudas.

Ahora a comer la parrillada!!!!se debe querer matar Miguel Acevedo...