lunes, 11 de mayo de 2009

5ta Fecha Torneo Unico 2009

-Con 14 goles y 12 expulsados se completó ayer con cinco partidos la quinta fecha del Torneo Unico 2009 del fútbol uruguayense, que dejó el salto a la punta de Atlético Uruguay en la Zona A, ahora compartida con María Auxiliadora, como uno de los puntos salientes del domingo . Y dos nuevos escoltas en cada grupo, Rivadavia y Don Bosco, por sus triunfos de ayer. El domingo dejó además dos interesantes empates, en el Plazaola y el Puerto Viejo...
- En la foto: "tito" Delfino.-

-A mano en el Plazaola ...
En la cancha de Atlético -con poca cantidad de público- y un discreto arbitraje de Debrabandere,
María Auxiliadora y Engranaje empataron 1 a 1. El Rojo perdiò la chance de seguir solo en la punta de su grupo, mientras que los Mecánicos dejaron escapar la posibilidad de alcanzar la cima. Javier Lucero, goleador del campeonato, anotó de penal el 1-0 para Engranaje a los 8’ de juego.
El equipo de Carlos Gerard tuvo muchas situaciones para marcar, pero recién concretó una a los 32’ del complemento a través de su defensor Martín Dussol, que empató el partido tras una pelota parada. Igual María sigue bien arriba en su grupo, de la mano de su capitán Fernando Robina. Lo peor de un encuentro que en el segundo tiempo fue interesante, fueron las 5 expulsiones en los 10’ finales: Franco Pérez (E) y Roberto Delfino (MA) a los 35; Nelson Mhor (E) a los 38’ junto al técnico Gerard (MA) y Robina (MA) a los 47.

Otros Resultados...

- Cancha de Engranaje
SAN JOSE 0 - ATLETICO URUGUAY 3
Goles: Mauricio Núñez y Silvio González -2- (AU)
Expulsados: Gerardo Olivera (SJ). Pablo Oyarbide (AU). Incidencias: Gabriel Quinteros desvió un penal.
Arbitro: Ariel Pizzotti. Asistentes: Francia y Moscatelli.
-En 4ta San José 0 – Atlético 4.
-En 3era San José 0 – Atlético 0

- Cancha de Rivadavia
RIVADAVIA 3 - ATLETICO C. ELIA 0

Goles: Juan Gómez, Alan Quitet y Ricardo Zufiaure (R).
Expulsados: Juan Gómez (R). Jorge Melgarejo (ACE). Incidencias: Ricotti de Rivadavia le atajó un penal a Arocena; Vignes de Atlético le contuvo un penal a Retamar.
Arbitro: Jorge Romero. Asistentes: Moser y Díaz